Cocktail au rhum ambré, citron et liqueur d'écorce d'orange
Les ingrédients
Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
8clde rhum ambré Old Nick Ambré des îles
4clde liqueur d’écorce d’orange
4clde jus de citron
1clde sirop d'agave
1pincée de sucre en poudre
La recette
1Dans un shaker rempli de glaçons, verser les alcools, le sirop et le jus.
2Secouer énergiquement le tout pendant 10 secondes.
3Humidifiez les bords d'un verre avec un peu de jus de citron puis retourner le dans une soucoupe remplie de sucre en poudre.
4Servir le tout et déguster très frais.
Rhum Ambré des îles
Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.
Excellente association
avec des cocktails
acidulés