Punch aux pommes et au gingembre

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
40 ml de Rhum Ambré des Îles Old Nick
120 ml de jus de pomme
15 g de gingembre frais
0,25 g de cardamome
1 g de cannelle

La recette

1 Écrasez la cardamome et réservez
2 Épluchez et coupez le gingembre frais en lamelles
3 Dans une casserole versez le jus de pomme puis ajoutez le gingembre, la cardamome et les bâtons de cannelle
4 Laissez mijoter à feu moyen
5 Au bout de quelques minutes, coupez le feu et ajoutez le rhum

Rhum Ambré des îles

Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.

Excellente association
avec des cocktails
acidulés

Découvrir

Découvrez les autres recettes de

punchs de saison

Découvrez

Les cocktails
incontournables