Cocktail au rhum ambré et blanc, jus d'ananas et nectar de fruit de la passion

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
2 cl de rhum blanc Old Nick
2 cl de rhum Ambré des îles Old Nick
4 cl de jus d'ananas
4 cl de nectar de fruit de la passion
1 cl de sirop de grenadine

La recette

1 Dans un shaker rempli de glaçons, verser les rhums et les jus de fruits.
2 Mélanger le tout vigoureusement pendant 10 secondes.
3 Verser le sirop de grenadine dans le verre puis verser le mélange précédemment réalisé.

Rhum blanc

Rhum traditionnel des Antilles, il est issu d’une sélection de rhums antillais. Cet assemblage lui confère un goût au caractère unique, qui s’adapte parfaitement en cocktail.

Parfait pour les
grands classiques
du cocktail

Découvrir

Excellente association
avec des cocktails
acidulés

Découvrir

Rhum Ambré des îles

Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.

Découvrez les autres recettes de

punchs de saison

Découvrez

Les cocktails
incontournables