Tout droit venu des Caraïbes, le cocktail le Caribbean Mule vous fait voyager au milieu de saveurs épicées et exotiques…
Le Caribbean Mule reste simple à réaliser avec peu d’ingrédients, 3 seulement, mais qui promet un résultat époustouflant et irrésistible !
Ingrédients pour 1 verre :
Dans un verre rempli de 2 à 3 glaçons, versez le jus de citron vert et ajoutez les 12 cl de Ginger Beer. Mélangez doucement, puis versez le rhum ambré.
Re-mélangez le tout, et c’est prêt !
Vous pouvez décorer votre cocktail de rondelles de citron vert séché.
Pour réaliser vous-même ces rondelles, rien de plus simple ! il vous suffit : de préchauffer votre four à 70°, couper de fine tranche de citron vert puis de les laisser cuire pendant 5h30 en les retournant de temps en temps.
Quoi de mieux qu’un cocktail frais et coloré pour terminer une belle journée d’été ? Le mojito rhum ambré à la fraise apporte une note de fraîcheur aux goûts fruités.
Ingrédients pour 1 verre :
Dans un verre, disposez les feuilles de menthe et les morceaux de citron vert, ajoutez les 1 cl de sirop de canne. Écrasez doucement les feuilles et les morceaux de citron vert puis versez le rhum ambré et la glace pilée. Allongez le cocktail avec le jus de fraise et l’eau gazeuse puis mélangez-le de haut en bas.
Vous pouvez dès à présent déguster votre mojito rhum ambré à la fraise préparé avec amour !
Pour apporter un peu plus de fraîcheur et de légèreté, n’hésitez pas à l’agrémenter de fraises fraîches ou d’autres fruits rouges !
Ce cocktail reprend les caractéristiques d’un café original : revigorant et intense aux notes rafraîchissantes avec sa glace pilée !
Ingrédients pour 1 verre :
Dans un shaker pré-rempli de glace pilée, versez tous les ingrédients ensemble. Shakez vigoureusement et versez le tout dans un verre transparent pour apprécier sa belle couleur.
Pour une touche sophistiquée, déposez 3 fèves de café dans votre cocktail.