Ne vous y trompez pas, le Caribbean Mule nous vient tout droit des États-Unis. Il est la déclinaison au rhum et au citron vert du Moscow Mule, la recette originale à base de vodka, devenue célèbre dans les années 1940.
À l’époque, le Moscow Mule est avant tout un coup de publicité pour la vodka et le Ginger Ale (un soda au gingembre) en mal de popularité.
Une idée plutôt efficace puisqu’aujourd’hui, le cocktail est un succès ! Avec sa recette toute simple, la Mule se marie à toutes les saveurs en fonction du spiritueux, en particulier le rhum dans sa version exotique et épicée.
D’abord, munissez-vous des ingrédients pour réaliser un Caribbean Mule.
Choisissez un verre haut ou une timbale en métal et remplissez-le de glaçons.
Pressez le citron vert puis versez le rhum et le Ginger Ale.
Décorez avec quelques lamelles de gingembre, c’est prêt !
Si vous ne le saviez pas : le Carribean Mule est souvent servi dans une tasse métallique de couleur cuivre. Outre le style vintage, le métal froid permet de conserver le pétillant du Ginger Ale et la fraîcheur du cocktail plus longtemps.
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