Découvrez 3 nouvelles recettes originales de cocktails reprenant les saveurs du rhum et de la ginger beer.
Un cocktail frais qui ne manque pas de piquant !
Ingrédients pour 1 verre :
Dans un verre, placez vos feuilles de basilic au fond. Ajoutez votre demi citron-vert, le miel et le rhum. Pilez délicatement mais fermement le tout afin d’extraire tous les arômes du basilic.
Ensuite, remplissez votre verre de glace pilée et incorporez le triple sec. Complétez le tout avec la ginger beer. Remuez ensuite de haut en bas. Votre cocktail est prêt à être dégusté !
Pour plus d’originalité, vous pouvez décorer votre verre de feuilles de basilic et d’une rondelle d’orange fraîche.
Envie d’un moment pétillant et plein de saveurs ? Le cocktail Santa Cruz est un parfait mélange entre les saveurs acidulées et fruitées de l’ananas et le côté épicé de la ginger beer.
Ingrédients pour 1 verre :
Dans un verre allongé, mélangez le rhum blanc, le jus d’ananas et la ginger beer. Puis, ajoutez le tonic et quelques glaçons. Remuez ensuite de haut en bas.
Votre Santa Cruz est prêt !
Pour décorer votre cocktail, réalisez une petite brochette de fruits frais.
Ce cocktail à la pastèque est LE cocktail rafraîchissant de ce début d’été. Entre la douceur de la pastèque et les épices de la ginger beer, ce cocktail vous promet un moment plein de sensations !
Ingrédients pour 1 verre :
Tout d’abord, passez la pastèque au mixeur (ou au blender).
Dans un verre, versez du jus de pastèque, du rhum blanc et ajoutez une cuillère à soupe de sucre de canne. Mélangez puis ajoutez la ginger beer puis la glacé pilée. Remuez le tout doucement de haut en bas et ajoutez de la menthe fraîche par-dessus.
Vous n’avez plus qu’à déguster votre cocktail !