Punch chaud à l’ananas

Cocktail au Rhum Old Nick Ambré des îles, ananas et cannelle
Punch chaud à l’ananas Old Nick

Les ingrédients

Liste des ingrédients pour 1 personne personnes
4 cl de Rhum Old Nick Ambré des îles Old Nick
16 cl d’eau chaude
1 sachet de thé à l’ananas
8 cl de jus d’ananas
1 bâton de cannelle
1 pincée de sucre de canne en poudre

La recette

1 Faites bouillir de l’eau dans une casserole puis faites-y infuser le sachet de thé à l’ananas quelques minutes.
2 Une fois infusé, enlevez le sachet puis ajoutez le jus d’ananas, Rhum Old Nick Ambré des Îles, le sucre de canne en poudre et la cannelle.
3 Laissez chauffer à feu doux pendant quelques minutes (sans faire bouillir) puis servez dans un mug.

Rhum Ambré des îles

Rhum authentique et équilibré, il est issu d’un mélange de rhums antillais élevés sous-bois. Son vieillissement en fûts de chêne lui offre des notes chaudes et boisées.

Excellente association
avec des cocktails
acidulés

Découvrir

Découvrez les autres recettes de

punchs de saison

Découvrez

Les cocktails
incontournables