Cette première recette, pleine de caractère, tire le meilleur des saveurs du café noir et de notre rhum ambré Old Nick Ambré des îles. Pour adoucir le tout, une pointe de crème et un peu de sucre brun…un délice !
Ingrédients pour 1 cocktail :
Pour réaliser ce cocktail au rhum et au café, ajoutez dans un verre le sucre brun en poudre et le rhum Ambré des îles puis mélangez à l’aide d’une cuillère. Versez ensuite le café noir (chaud ou froid !) puis la crème. Vous pouvez ajouter un peu de café en poudre sur le dessus pour décorer, et déguster votre cocktail au rhum et au café chaud ou froid !
Pour cette recette de cocktail au rhum et au café, nous allons utiliser des grains de café torréfiés pour donner du goût au cocktail. Les saveurs de notre rhum Ambré des îles et du triple sec sont adoucies par un trait de vanille, ce qui rend ce cocktail fort en saveurs.
Ingrédients pour 1 cocktail :
Tout d’abord, écrasez quelques grains de café puis placez-les dans un shaker ou une gourde. Ajoutez ensuite le rhum, le triple sec et le sirop de vanille puis remuez énergiquement. Versez le mélange dans un verre rempli de glaçons, en filtrant les grains de café. Décorez votre cocktail avec une tranche d’orange et dégustez bien frais !
Revisitez le classique Expresso Martini avec du rhum ! Cette dernière recette de cocktail est très simple et rapide à réaliser et tout aussi savoureuse que les deux précédentes ! Pour réaliser un délicieux cocktail au rhum et au café, suivez le guide :
Ingrédients pour 1 cocktail :
Dans un verre rempli de glaçons, versez le rhum, la liqueur de café, le sirop de sucre de canne et le café refroidi. C’est prêt !