Pour ce premier cocktail, Old Nick vous propose d’utiliser un ingrédient phare des fêtes de fin d’année : une branche de sapin ! Un cocktail pour noël qui saura ravir vos convives.
Avec son goût doux et vanillé, le rhum Ambré des îles se marie parfaitement avec l’arôme boisé de la branche de sapin.
Ingrédients pour 1 verre :
Dans un verre à cocktail versez le rhum, le jus de pomme, le jus de citron et le sirop d’érable.
Déposez des glaçons puis ajoutez l’eau pétillante et disposez une tranche de citron et la branche de sapin.
Vous n’avez plus qu’à servir vos invités et à déguster !
Cette deuxième recette de cocktail maison est parfaitement adaptée pour un cocktail de noël.
Le mélange entre le rhum ambré et la cannelle saura surprendre vos convives : les saveurs épicées du rhum Ambré des îles viennent relever le goût de la cannelle tout en amenant un bel équilibre avec ses notes vanillées.
Ingrédients pour 1 verre :
Dans un shaker (ou bien dans un pot à confiture si vous n’avez pas de shaker !), versez le rhum ambré, le jus de mandarine, le citron et la cannelle. Ajoutez les glaçons et shakez le tout énergiquement.
Laissez reposer le mélange une vingtaine de secondes puis versez le tout dans un verre à cocktail, type Old Fashioned.
En décoration, ajoutez une rondelle de citron déshydratée.
Et pour les amoureux de la cannelle, vous pouvez ajouter une petite pincée de cannelle sur le dessus de votre cocktail hivernal !
Ce cocktail au rhum Ambré est LE cocktail hivernal par excellence, parfait pour les fêtes de fin d’année. Ce cocktail aux notes sucrées, boisées et également épicées (avec le rhum Ambré des îles) se mariera parfaitement avec l’ambiance que nous pouvons rechercher pendant les jours les plus froids de l’année !
Ingrédients pour 1 verre :
Dans votre shaker, ou bien votre pot de confiture, versez le miel et le rhum ambré et secouez énergiquement afin de dissoudre le miel.
Dans votre verre à cocktail, placez les glaçons, puis versez ce mélange. Ajoutez ensuite le jus de pomme et mélangez. Enfin, déposez votre bâton de cannelle et les petites branches de romarin.
Vous pouvez enfin déguster votre cocktail !